服务支持

您现在的位置:首页 >> 服务支持 >> 专业服务

一、加固

   建筑物构筑物由于地基基础沉降、房屋加层、建筑物使用功能改变结构荷载增加等原因致使地基基础承载力不够时需进行地基基础加固。我们所采用的加固方法主要有:树根桩加固、锚杆静压桩加固、碎石震冲桩加固、人工挖孔桩加固、压密注浆加固、水泥搅拌桩加固、钻孔灌注桩加固、砂井及塑料排水板加固等。

加固材料:

本公司拥有碳纤维布,锚杆,植筋胶,锚固粘胶剂,环氧粘接剂,浸渍树脂,各种化学锚栓,西卡相关及喜利得的相关材料等等。



二、切割

   本公司拥有世界一流的钢筋混凝土钻石开孔机,施工精度高、速度快、表面光洁,施工过程噪音低、无震动、无粉尘污染,符合环保需求。真空盘钻孔机能牢固吸附在平整的建筑物上,无须其他的固定装置,所以对建筑物表面丝毫无损。具有传统施工所无法比拟的优越 性。适合于钢筋混凝土、大理石、花岗石及人造石材的切割。

混凝土静力切割采用先进的水冷金刚钻墙锯切割机、钻石绳锯切割机、钻石开孔机,施工切口平直、整齐,无需善后加工处理。施工作业噪音低、无震动、无粉尘废气污染,符合环保需求,具有传统施工所无法比拟的优越。广泛用于各类大型建筑的结构改建,门窗、楼梯、电梯等的墙体切割开口。钻石绳锯切割适用于不规则造型物体、大面积物体、水下切割等且施工所产生的噪音更低。

特点:

  快速高效。无震动。噪音低。无粉尘污染。不受形状限制。不受体积限制。

适用范围:

  适用于各类建筑中与通讯、水电、煤气、空调等相配套的管道线路之钢筋混凝土钻孔及大底板钻孔补桩。建筑结构加固、植筋、拆卸改建工程中之钢筋混凝土钻孔。钻孔孔径 6MM---1000mm,钻孔厚度可达8m。



三、植筋

用途:钢筋、螺栓、金属杆与混凝土、石材的生根锚固

特点:耐酸碱、抗老化、竖直孔、水平孔、倒垂孔均可使用

使用范围:

  1.各类建筑结构增建变更等预留钢筋固定

  2.横梁、柱头、楼板、剪力墙加固钢筋锚定

  3.钢结构、机械设备支架等的螺杆锚定

  4.适用于一切需要固定生根之处

  5.建筑物新增梁、楼板、墙体、立柱等

  6.墙体、柱、梁等加固

  7.施工温度范围:-5℃~50℃

  8.植筋钻孔直径:D=(50~10)+d

  9.锚固深度:H=(10~15)d d为植入钢筋直径

施工工艺:

   定位、钻孔、清孔、钢材除锈、锚固胶配制、植筋、固化,保护、检验



四、化学锚栓

特点:

   杰出的长期抗震、耐焊及耐火性能

   固化时间快,提升施工效率

   可用于潮湿环境(明水须完全清除)及光滑孔

   对混凝土基材不产生挤压应力,适用于小间距、小边距的重型安装

   新一代塑料药剂包,特殊倒钩外形,方便不规则孔洞及垂直头顶的安装

   安全环保,可用于饮用水环境中的安装

应用:

   幕墙结构与主体结构的连接

   钢结构基座的固定连接

   水电空调管线支架固定

   重型设备的安装固定

   铁路、公安、桥梁结构加固及附属部件的固定

施工工艺:

   1.使用电锤或钻石孔机钻孔,孔径及孔深须按照喜利得标准

   2.以吹气泵或压缩空气吹出灰尘和积水,孔内必须无冰或油脂

   3.将药剂包完全置入孔内(药剂包须为完整不可裁切)

   4.以带锤击功能的电锤钻缓慢旋入螺杆螺杆,直至螺杆接触孔底,少许药剂满出为止

   5.在静置时间Trel前,不可摇动螺杆

   6.在固化时间Tcure前,不可对锚栓施加载重

   7.Tcure后可完全发挥设计力量



五、售后服务

   1 本公司本着质量第一,客户至上的精神,维护本公司的声誉,确保工程质量原则,把握好“质量、效益、安全、文明”这四者之间的对立统一关系。

   2 在工程结束后如有相关疑问,本公司都有相关专业人员替您解答。

更多
506206270 315068794